GR_GERICHTE SKA 2005 13 vom 30. Mai 2005 , Bezirksgerichtspräsident Hinterrhein - GR Gerichte (2005)
Konkursinventar (Vormerkung Drittansprüche, Schätzung, Mitwirkung/Unterzeichnung durch den Schuldner) | Beschwerde 17 Abs. 1 SchKG